当前位置: 首页 >

【公告】越狱合服公告

亲爱的主公们:

  为了保证玩家更加顺畅地进行游戏,我们准备将合服分为两个阶段进行。

 

第一阶段:811

s88-s96s97-s104这两组服务器合为两个服务器作为第一阶段合服,并且我们会对这两个服务器发放合服礼包。

 

合服礼包内容:

 青龙石*10,白虎石*10,朱雀石*10,玄武石*10,卡魂*100W

 

 

第二阶段:91(会根据实际情况提前或延后)

将之前准备合并的剩余服务器合服,针对越狱全区开放相关合服活动

 

合服全部完成后活动内容:

  1、普天同庆全服发放:血玉*10+玉牌*1+钻石300(仅一次)

  2、合服礼包:青龙石*10,白虎石*10,朱雀石*10,玄武石*10,卡魂*100W(仅一次,第一批已发放合服礼包的服务器不会再次获得)

  3、合服后的两个赛季大师段位即可拿到排名奖励,前100名有额外补偿:第1-10名血玉*2011-20名,觉醒或堕天印一张,血玉*1021-50名 金币*5,血玉*551-100 金币*3

  4、合服后首月:每消耗1000钻石可获得120钻石返利

  5、游戏行为兑换积分,积分获奖励(限时,后续会公布详细内容)

  6、富商快跑全天开启,军令、富商卡购买5折优惠;封地产量提高100%;工坊训练营(伤害篇+战术篇)产出提高100%;机器人转化产出提高100%。(限时,后续会公布详细内容)