当前位置: 首页 >

战器

【战器】:可在武将自身属性基础上提供额外的一级属性加成、特殊属性以及被动技能。本系统包含战器的获取、成长和回收。


【战器的开启】当玩家战力达到4900时播放奇遇并开放系统




【战器获得】:通过挑战普通或精英关卡以及招募界面的战器寻宝等方式可以获得战器。


【战器类型】:

  战器一共有刀、剑、枪、弓、扇5种类型,每个武将都有可以装备其中的一种或多种类型。请根据武将自身的特性来选择装备最合适的战器。

只有上阵的主将可以装备战器,如果该武将被下阵,则身上的战器会被自动卸下。


【战器属性】:

  基础属性:战器可以装备它的武将提供武力、智力、兵力加成,战器品质越高,加成的属性也越高。

  附属技能:一些优质的战器会额外给装备它的武将提供护甲、破甲、抗性、破法、铁壁、穿透等附属属性甚至是被动技能中的一种或几种。如果装备战器的武将已拥有战器提供的被动技能,则战器的被动技能将不能生效。

护甲值:提供对普通攻击伤害的减伤能力,相同护甲值下,攻击目标等级越高,减免效果越低。

破甲值:普通攻击无视目标护甲值的能力。

抗性值:提供对法师技能伤害的减伤能力,相同抗性值下,攻击目标等级越高,减免效果越低。

破法值:法术攻击无视目标抗性值的能力。

铁壁值:提供对特殊阵型攻击伤害的减伤能力,相同铁壁值下,攻击目标等级越高,减免效果越低。

穿透:阵型特殊攻击无视目标铁壁值的能力。


【战器熔合】:

  熔合规则:只有附属属性或者被动没有满级的战器可以进行熔合。战器的品质越高,附属属性及被动技能可被提升的等级也越高。

  属性匹配:战器在熔合时需要消耗祭品战器,只有祭品战器的附属属性及被动技能与将要熔合提升的战器有吻合属性时才能够成为祭品战器,并提供熔合经验。高级熔合可以消耗少量钻石提供额外的属性经验值。


【战器分解】:

  1、战器可以被分解,分解后将根据战器价值折算为卡魂给到玩家,被分解战器消失;

  2、已装备的战器无法被分解。



【战器重铸】:

  重铸规则只有部门品质的战器可以被重铸。

战器重铸成不同的专属战器需要消耗原战器及不同类型和数量的材料。

  属性变化战器被重铸为专属战器之后,类型和原有的属性及经验均将保留,但会增加专属属性,当对应的武将装备专属战器时可激活专属属性。



PS:专属战器无法再次被重铸。