当前位置: 首页 >

【新闻】首届跨服战阵型统计

各位主公:

       所有跨区的四个服参赛选手的平均战力实际灰常接近,开服很老的区也可能“战五渣”、“乡下小服”却时常战斗力惊人,只有你想不到,没有你做不到的!

       第二届跨服战9月29日全面打响,主公们准备好了么?!


【淘汰赛出战率前15名武将攻防胜率榜】

      越狱平台本届联赛武将淘汰赛的表现出战率方面仍然没有太多的惊喜。
      卧龙诸葛在越狱平台表现明显好,稳健的防守能力和小乔、王异两大法师辅助稳居防守胜率前三,同时王异也成为越狱平台前15名中唯一一张银卡武将。


【总决赛出战率前15名武将攻防胜率榜

  总决赛方面出战武将没有发生太大的变化,升星后的金卡曹丕和张馨予版小乔进入了前15的名单中,其他位置发生了细微的变化。
    胜率方面,振威张辽的胜率在总决赛下降比较严重,同时新进榜单的张馨予版小乔却有相当不俗的胜率。
      武圣关羽在淘汰赛和总决赛中表现相对稳定,进攻防守胜率都相对较高。


【总决赛武将进攻胜率排行榜】

      名单中我们看到了一些新面孔,修罗吕布,这个法师杀手异军突起名列第五,同时名单中7骑、5弓、3枪,枪兵虽然少,但全部来自蜀国分别占据第二,第三和第七的位置。


【总决赛武将防御胜率排行榜】

       防守胜率方面,关二爷在越狱平台可谓大放异彩,不论进攻防守胜率都名列前茅。
       修罗吕布由于针对性比较强,在防守方面就没有那么吃香,因此未能进入榜单,取而代之的是苍狼夏侯惇。同时我们注意到鬼神吕布在防守胜率方面有相当不俗的表现。

第二届跨服战9月29日全面打响,主公们准备好了么?!