当前位置: 首页 >

【公告】关于充值说明

【什么是非法充值】
      我们不会干预玩家到底使用什么渠道进行充值,因为这是每个玩家所享受的权力。但许多渠道(比如淘宝的卖家)为玩家提供的充值渠道,使用的是非法货币(盗用他人信用卡),这是不能被接受的事情。


【非法充值可能导致那些结果】  

      中华人民共和国刑法第六十四条:
      犯罪分子违法所得的一切财物,应当予以追缴或者责令退赔;对被害人的合法财产,应当及时返还;违禁品和供犯罪所用的本人财物,应当予以没收。没收的财物和罚金,一律上缴国库,不得挪用和自行处理。
      中华人民共和国刑法第三百一十二条:
      明知是犯罪所得及其产生的收益而予以窝藏、转移、收购、代为销售或者以其他方法掩饰、隐瞒的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。


【什么是销赃】  

      购买的物品是否明显低于市场价格?如果低那么以销赃处理。


【对其他玩家有那些损害】  

       由于淘宝卖家使用的属于非法货币,直接的影响了游戏内货币体系,极大的影响了正常玩家的利益。


【我们的建议和行动】  

      1、本着对对广大玩家群体负责的态度,我们将会通过法律途径起诉非法商家,还给大家一个公正、健康的游戏环境,也请大家协助配合,共同抵制非法充值;
      2、对屡次使用非法充值的玩家,永久冻结。


 

【个人账户安全说明】  

      因玩家本人疏忽导致账号被盗,账号异常操作,官方不承担任何责任。建议各位主公不要随意泄露账号信息,以免导致不必要的损失。