当前位置: 首页 >

五星仁德刘备一瞥[当前版本第一肉盾]

  今天飞流1大土豪nine(28神金)的仁德刘备出来了,于是上号看了下。虽然本来就有心里准备,但还是被震惊了。

  首先还是晒图:



  仁德刘备的三围还是很恐怖的,nine只有一个曹操可以联,如果全联还是很可怕的,但我们这里的重点就是这个兵力,我们来简单算以下这个兵力到底能到什么程度。
  4139-(1258+314)[扣除现有的随从]+66*5[升级带来的增益,包含科技]+2064[曹操做随从的兵力]+(1165-971)[石头贡献]=5155
  5155*150=77w血

  77w血,还是坚韧,识破,这个能打的死吗?如果残局是刘备+鲁大师,这个基本就是打不死的小强了,耗死你啊!

  本版本第一肉盾,当之无愧啊。
  拿nine的仁德试了两把手,一盘是打台子,一盘是秦老板,容错率相当高啊,不过nine是霸6,和我的霸5不在一个层面上。顺便吐槽以下,今天打nine,最后就是我说的残局刘备+鲁大师,我这边就死了一个吴王,就是这俩小强打了我5分钟才破坏了平衡,如果这个仁德刘备极限了,不敢想象啊。