当前位置: 首页 >

【告别爱将经验】屌丝法弓1万5战力过告别爱将

  这是一个比较屌丝的配置,通过努力和操作,在非常不利的开局气情况下,顺利1星过掉告别爱将,给大家做参考。

  队伍配置:60级鬼诸葛,智力1100;小乔,王异,张皇后,姜维。援军:鬼王异 辅佐。战力:15592

  阵型图如下:

  开局气:小成功+侍女=2气
  目标:1星过告别爱将
  思路:开局,通过合理的引导关羽走位,将关羽拉在自己的枪兵上,给最后诸葛的输出创造条件;
  第一波进攻:11气半左右,小乔+王异双bf+诸葛雷,嫂子们死,关羽还剩3/5血;这时前排枪兵基本全死光或者还剩1个残血;
  第二波进攻:一直存气,等前排死光,在外的辅助法弓谁快死了,才给诸葛上bf;目的是小乔+王异+智力援军+诸葛雷;此波过后,辅助法弓基本全死,主力还剩1/2血左右,关羽接近空血;开始拼命。

  第三波进攻:基本上关羽虽然是空血还是能够很轻松的将我一半血的诸葛砍成空血,这时需要做的就是等6气,雷。

  结束。