当前位置: 首页 >

孙亮

 


武将介绍:

孙权宠爱的小儿子,在孙权晚年的继承者斗争中赢得了最终的胜利,成为了吴国第二任皇帝,也因此为自己的悲惨结局埋下了伏笔。本是一位有抱负的少年,奈何根基不稳太年幼…


主动技能:

  少年天子:敌方武力最高的部队及其周围部队武力值降低25%,移动速度降低20%,友方全体弓兵部队武力值提高30%,基础持续时间8秒,实际持续时间受双方智力差距影响。


进阶效果:

  真:敌方武力最高的部队及其周围部队武力值降低25%,移动速度降低30%,友方全体弓兵部队武力值提高35%,基础持续时间8秒,实际持续时间受双方智力差距影响。

  鬼:敌方武力最高的部队及其周围部队武力值降低28%,移动速度降低30%,友方全体弓兵部队武力值提高35%,基础持续时间10秒,实际持续时间受双方智力差距影响。

  神:敌方武力最高的部队及其周围部队武力值降低30%,移动速度降低40%,友方全体弓兵部队武力值提高40%,基础持续时间10秒,实际持续时间受双方智力差距影响。


被动技能:

勇武:武力提供的攻击力提高

坚韧:武力提供的防御力提高


好友技能:

  连环:敌方全体部队减速。


联协技能    联协武将    联协加成
幼子得宠   孙权    25%

猛虎血脉   孙坚    25%

继承者们   孙小虎    25%


温馨提示:武将强弱不仅与以上数值有关,科技、随从等级等都会与武将战斗力产生直接关系。