当前位置: 首页 >

刘禅

 


武将介绍:

刘备的儿子,蜀国的第二任皇帝,虽说被所有人认为是扶不起的庸君,但在强人云集的蜀国,也许只有这样才能保全自己的生命和地位吧。


主动技能:

  乐不思蜀:敌方与友方智力最高部队智力值同时降低50%,基础持续时间分别为16秒和6秒,实际持续时间受双方智力差距影响。


进阶效果:

  真:敌方与友方智力最高部队智力值同时降低55%,基础持续时间分别为18秒和8秒,实际持续时间受双方智力差距影响。

  鬼:敌方与友方智力最高部队智力值同时降低60%,基础持续时间分别为18秒和8秒,实际持续时间受双方智力差距影响。

  神:敌方与友方智力最高部队智力值同时降低65%,基础持续时间分别为20秒和10秒,实际持续时间受双方智力差距影响。


被动技能:

谨慎:单挑失败不会被斩杀

雄狮:兵力提供的生命值提高


好友技能:

  谣言:敌方全体部队智力弱化。


联协技能    联协武将    联协加成
 父子    刘备    25%

 恩公    赵云    25%

 母子    甘皇后   20%


温馨提示:武将强弱不仅与以上数值有关,科技、随从等级等都会与武将战斗力产生直接关系。