当前位置: 首页 >

于吉



武将介绍:


三国时期最著名的神棍非他莫属,善于蛊惑人心,四处传道行医。传说孙策的死与他有着千丝万缕的关系,可见神棍是不能随便得罪的…


主动技能:

  幻惑之咒:召唤玄冰对敌方智力最高的部队造成大量伤害,同时对自身造成同样伤害,实际伤害值受双方智力差距影响。


进阶效果:

  真:召唤玄冰对敌方智力最高的部队造成大量伤害,同时对自身造成同样伤害,实际伤害值受双方智力差距影响。

  鬼:召唤玄冰对敌方智力最高的部队造成大量伤害,同时对自身造成同样伤害,实际伤害值受双方智力差距影响。

  神:召唤玄冰对敌方智力最高的部队造成大量伤害,同时对自身造成同样伤害,实际伤害值受双方智力差距影响。


被动技能:

鬼谋:伤害类技能效果小幅提高

反弓:受到弓兵的伤害减少


好友技能:

  诅咒:敌方智力最高部队智力弱化。


联协技能    联协武将    联协加成
咒怨    孙策    25%

 神棍    张角    25%

 医道    华佗    25%


温馨提示:武将强弱不仅与以上数值有关,科技、随从等级等都会与武将战斗力产生直接关系。