当前位置: 首页 >

【视频攻略】极限周瑜(卞公仁)vs1.5w战力司马(墨伟台)

背景介绍:

  飞流1,1.5w战斗力的司马,应该不算弱的了。我排了下我们服的防守司马(按战斗力排):

  第一是半插云峰,霸主3,6.5w+战斗力,那个司马估计有1.6w,但是技能安排有问题,鲁肃-司马起手,设置的是1/2不是1/1,因此可以插,大家懂的;
  第二是灰灰,不过现在用的是司马小乔起手,次序反了,完全没威胁;

  第三个就是下面的墨韦台,虽然战斗力没很高,但是威胁确实最大的,估计拦住了很多飞流1的朋友。



  不上神孙权是因为反正是酱油,张版小乔吃了一些石头,因此我把神孙权给了第二个神小乔,为了让她们俩存活的时间长一点,使得我周瑜的双buff存在时间延长,这点很重要,不过战斗力变成了可怜的48126,搞的跟屌丝逆袭一样的感觉哈。

  ps:视频中周瑜烧火是在8气的时候才释放技能,是因为模拟的是极限情况1气起手,1气以上打这个阵容太简单了。