当前位置: 首页 >

卑弥呼



武将介绍:

  和曹魏往来甚密的倭女王,获赐“亲魏倭王”金印。相传她能使鬼道,以妖惑众,也有人说,她是天照大神的化身。


主动技能:

  异国魅惑:敌方全体弓兵部队智力值降低70%,移动速度提高100%,基础持续时间12秒,实际持续时间受双方智力差距影响。


进阶效果:

  真:敌方全体弓兵部队智力值降低75%,移动速度提高150%,基础持续时间12秒,实际持续时间受双方智力差距影响。

  鬼:敌方全体弓兵部队智力值降低75%,移动速度提高150%,基础持续时间12秒,实际持续时间受双方智力差距影响。

  神:敌方全体弓兵部队智力值降低90%,移动速度提高200%,基础持续时间14秒,实际持续时间受双方智力差距影响。


被动技能:

  雄师:兵力提供的生命值提高


好友技能:

  强魏:己方全体魏国部队武力提高18%,持续8秒


联协技能    联协武将    联协加成
亲魏倭王        曹操            25%
外族的女王   祝融夫人       20%
武帝的红颜    蔡文姬         20%


温馨提示:武将强弱不仅与以上数值有关,科技、随从等级等都会与武将战斗力产生直接关系。