当前位置: 首页 >

【攻略】土豪中的推土机!晒晒一些全神金联的金卡

笔者只有10张主将金卡,现在晒下我最喜欢的一些金卡的全神金联的状态,不过按照2个月可以免费弄一张神金,想实现25神金,还是路漫漫啊。

 

1)周瑜

本人最喜欢的周瑜,主要是看好他的未来,周瑜除了青龙都已经吃满了石头。

周瑜

 

2)孙权

孙权是bug一样的存在啊,如果是考虑全神金联的情况下,孙权绝对是第一肉盾,比孙坚都肉,没有任何瓶颈。我的孙权石头没吃满,吃满的状态预计智力有2600+,兵3000

孙权

 

3)孙坚

孙坚的瓶颈就是智力了,这个孙坚的石头也没有吃满。

孙坚

 

4)孙策

孙策的金联还是很不错的,但还是智力低下,不过这个孙策几乎没有吃石头。

孙策

 

5)诸葛亮

诸葛的联金真心蛋疼,不过我依然用他打jjc,在主动进攻中,诸葛是天神,没有破不了的阵容。这个诸葛朱雀快吃满了,其他几种石头的几乎没吃。

诸葛亮

 

6)司马懿

司马懿是现在防守的主流,所以我神了一个,但主动进攻被诸葛爆了好几条街。此司马石头基本没怎么吃。

司马懿

 

最后给大家展示一下我们进攻阵容,基本上可以通吃目前所有的阵容了。

阵容

  原帖作者:fl1379741992

  原帖地址:http://bbs.8783.com/thread-33214-1-1.html