当前位置: 首页 >

常见问题

1、 闪退

  遇到闪退问题时,请您按照以下步骤进行操作:
   A、 请检查您的游戏版本是否为最新版
   B、 检查您当前网络环境
   C、 关闭多余应用程序
   D、 重启设备
   E、 如仍闪退,请完全删除游戏重新下载

2、 充值未到帐

  点击购买后,游戏服务器会把用户的购买信息,向苹果iTunes发送 ,这条信息由于是上行的,所以并不会丢失。苹果会先扣费,如果扣费成功,会发送给我们的服务器,但在这过程中,有极小机率会无法正常到帐,如您在购买后,十分钟内仍末到账,则请您按以下步骤进行操作:
   A、 请确认下载游戏时的app账号和充值时的app账号是否一致
   B、 确认您的app账户或所绑定的信用卡是否确实已扣费,游戏中是否确实末到账
   C、 如末到账,请您联系客服QQ:800032234,说明问题并配合提供相关信息

3、 兑换码

  App版本目前没有兑换码功能,我们将在近期在官网内推出兑换通道,敬请关注。

4、 切换账号

  如需要切换账号,请您在游戏中点击设置——玩家中心——注销账号。

5、如其他问题,请您联系企业客服QQ:800032234