当前位置: 首页 >

竞技场

  竞技场是一个展现玩家实力的场所,玩家在竞技场中可以与相同服务器内的其他玩家进行切磋。

竞技场的开启:

  竞技场系统将会在玩家战斗力达到3600(壮士6级)后开启。

竞技场内战斗:

  点击竞技场中点击“找个对手”按钮,系统会寻找一个和玩家竞技场等级相近的玩家并开启战斗。玩家在进入战斗布阵界面前可以看到对手所用的卡片。


竞技等级:

  竞技场具有5等级分为:青铜、白银、黄金、大师和至尊,每个等级中分成9个段位。所有玩家刚进入竞技场都会处在青铜1段,玩家只有通过不断的切磋才能提升竞技等级。当然实力越强的玩家提升也就越快。

竞技积分:

  玩家的每场竞技场切磋无论胜负都会活动相应的竞技积分。当竞技积分达到120点时,会进入进阶赛模式。

进阶赛:

  进阶赛为5局3胜制的比赛,与普通竞技赛相同进阶会随机抽取对手。但不同的是,进阶赛匹配的对手往往要比普通赛制中的强大。

竞技场的排名:

  竞技场会公示当前服务器内竞技场等级前100名的玩家,所有玩家可以看到这100名玩家的战力等级。


(点击左上角的拳头可以看到排名)


挑战次数:

  竞技场内的战斗次数是有限制,系统左下角会显示具体可以战斗的次数。战斗次数每小时会恢复1次。次数用完则无法再寻找对手战斗。

  玩家每天拥有一次购买10次挑战次数的机会。

竞技场奖励:

  参加竞技场的所有玩家每三天可以领取一次竞技场奖励,竞技等级越高,相应奖励也就越丰厚。当然竞技场排名前20的奖励是相当丰厚的。

P.S: 

  1. 竞技场是唯一产出四圣石的地方

  2. 竞技场每次战斗后都会获得卡魂,还有一定几率获得四圣石